その他の疑問 2歳過ぎて突破性発疹やった方いらっしゃいますか?熱が下がって丸2日経… 2歳過ぎて突破性発疹やった方いらっしゃいますか? 熱が下がって丸2日経ち体にうっすら発疹が出ています。 仕事が休めなかったので午前中母親に見ててもらったのですが今は昼寝していて起きたら病院に行くつもりです。 しかし昼寝から何時に起きるかわからないので起きてくれればいいのですが診療時間内に起きなかった場合明日の朝でも大丈夫でしょうか?起こしてでも今日中に行くべきでしょうか? 発疹以外は食欲もあり機嫌も良いです。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 病院 2歳 親 夫 熱 昼寝 体 あんこ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント くう 小児看護師してました。突発性発疹は自然に治るのを家でみてて良いと思うのですが、、入院する子供は発疹が出る前の熱の段階で飲食できないとき点滴のために入院してました!それ以降元気であれば心配ないと思います😥 5月31日 あんこ ありがとうございます! 機嫌も良く食欲もあるので昼寝を起こしてまで行かなくても大丈夫そうですかねm(_ _)m 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
機嫌も良く食欲もあるので昼寝を起こしてまで行かなくても大丈夫そうですかねm(_ _)m