※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじゅまま
妊娠・出産

13wのエコーで、ベビーナブが写っているか分からない。分かる方いますか?

13wのエコーです。
ベビーナブを知って、それが写ってるのか写ってないのかも分からないのですが、分かる方居ましたら宜しくお願いします🙇♡

コメント

りーちゃん

女の子ですかね( *´︶`*)

• はじゅまま

はじゅまま

早速のお返事ありがとうございます🙇どちらでも良いのですが気になっちゃって(*^^*)ありがとうございました♡

• 5月31日
はっぴー

女の子な気がします♡

• はじゅまま

はじゅまま

ありがとうございます(*^^*)自分では分からないので助かります♡名前考えていこうと思います(^^)

• 5月31日
つむぎ

女の子かなぁ(^○^)

• はじゅまま

はじゅまま

ありがとうございます(*^^*)3人中3人とも女の子と言って貰えてるのでとてもワクワクです♡♡ありがとうございました(^^)

• 5月31日
rymama

うつってますね💕平行だから女の子に感じですかね?☺️

• はじゅまま

はじゅまま

そうなんですね♡♡ずっと男の子だと思ってました😂確定するまでのワクワクもう少し味わいます(*^^*)

• 5月31日
  • rymama

rymama

平行でもナブが大きい感じもするし、それだと男の子の場合もあるみたいですよ✨楽しみですね!私もまだわかってないので次が楽しみです💕

• 5月31日
  • はじゅまま

はじゅまま

そうなんですね~‼お互い次回検診楽しみですね♡

• 5月31日
あいすくりーむ🐥

女の子に見えます!!

• はじゅまま

はじゅまま

ありがとうございます(*^^*)女の子の名前なんとなく考えながら確定するまで楽しみに過ごします(^^)

• 5月31日