※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
子育て・グッズ

画像のような服は家にいるときこれから夏1枚で大丈夫でしょうか?オムツ…

画像のような服は家にいるときこれから夏1枚で大丈夫でしょうか??オムツにこのような肌着1枚です🤔
お出かけのときは肌着+ロンパースなんですが💦汗かきで汗疹とか湿疹よくできるのですが家でも2枚着せてて💦わかる方教えてください😭

コメント

ちい

真夏は肌着にオムツか、ほんとに暑い時はオムツだけで過ごさせてました😂

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

よかったです❤️ありがとうございます😊オムツだけ可愛いですね(*´-`)

• 5月31日
  • ちい

ちい

クーラーはできるだけ避けたかったので、オムツだけで扇風機付けて授乳クッションの上で仰向けでオッサンみたいな体制でお昼寝してたの可愛かったですよ😂

• 5月31日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

可愛いですねー😍💕クーラーたしかにあまり使いたくないです🤔冷えちゃいますよね(´;ω;`)

• 5月31日
  • ちい

ちい

返信を普通にコメントとして書いてしまいました💦すみません😭

• 5月31日

1枚で大丈夫ですよ(*^^*)

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

この中に1枚着せてたので暑いですよね😂ありがとうございました❤️

• 5月31日
AAA

うちは既に画像のタイプのタンクトップ型の物1枚のみで過ごさせてます(笑)

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

暑いですもんね😭✨タンクトップもあるんですね(*´ω`*)

• 5月31日
ママリん

私も家にいる時は肌着1枚で遊ばせてますよ( ˙ᵕ˙ )

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

安心しました(*´ω`*)常に部屋は23から25度なので大丈夫ですかね❤️

• 5月31日
2mama

1枚で十分ですよ😊
汗疹できちゃう方が可哀想です😭💦

私も、友達とかもインスタ見てても
お家の中では肌着1枚だけですよ😝✨

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

ですよね😭さっそく今日から1枚でいきたいと思います(*´-`)汗疹の原因だったら申し訳ないです泣

• 5月31日
ちい

大人でもずっとクーラーの下にいると冷えますもんね💦子供が快適ならどんな格好でもいいと思います💓

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

冷えますよね😭温度みながら着替えさせたいと思います❤️

• 5月31日
みゆき

可愛い服ですね😄

うちも肌着+ロンパースにしてたら、めっちゃ汗かいてました💦
肌寒いと思ってましたが、湿度は高いので熱がこもるみたいですね

今は1枚で過ごしてますが、それでも汗疹ができました💦
もう少し暑くなったらすっぽんぽんでいこうかな(笑)

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

可愛いですよね❤️ネットでみてて(*´-`)汗かなりかきますよね💦わたしも寒いのがだめだと思い着せすぎてました😂オムツオンリーやってみるかもです!笑

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

半袖ボディ肌着1枚で過ごしてますよ!
汗かいたらこまめに着替えさせてます😊

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

よかったです🤔✨迷ってたので😭こまめに着替えさせるようにしますね❤️

• 5月31日