家事・料理 ほうれん草とブロッコリーが嫌いな長男。苺が嫌いな次女。克服させるに… ほうれん草とブロッコリーが嫌いな長男。苺が嫌いな次女。克服させるにはどうしたらいいですか?色々試してもダメでした(T . T) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 服 ブロッコリー ほうれん草 男 nana(10歳, 12歳, 13歳) コメント あんころもち 小さい頃は舌が敏感だそうで 野菜が苦手な子が多いそうです。 大人になると美味しいって思うもの ありますよね! 気長にみて下さいねーと お話を聞いたことがあります。 5月31日 nana すぐに克服させようとはせずにゆっくり様子を見ていきたいと思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
すぐに克服させようとはせずにゆっくり様子を見ていきたいと思います!