妊活 昨日初めての胚盤胞移植をして今日BT1なのですが汚い話、さっきからお腹… 昨日初めての胚盤胞移植をして今日BT1なのですが 汚い話、さっきからお腹を下しています😣 同じ症状で無事妊娠されていた方いますか?😭 ネットで移植後の下痢は良くないと書いているのを見て 不安になりました😣 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 3 胚 胚盤胞移植 症状 妊娠 胚盤胞 えりぽママ👩(4歳4ヶ月, 7歳) コメント イチカワ 大丈夫ですよ! 生命力の強い卵なら下痢やくしゃみなんかの生理現象でダメになっちゃったりしません! 妊娠してから下痢と便秘くり返してますが元気に育ってます。 あまり気にしすぎない方がいいですよ(^^) 5月31日 えりぽママ👩 ありがとうございます😭 そう言っていただけて安心しました😣✨自分達の受精卵の生命力を信じます😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぽママ👩
ありがとうございます😭
そう言っていただけて安心しました😣✨自分達の受精卵の生命力を信じます😌