コメント

1722
雨の日はもっぱらDVDか録画に頼りっぱなしです🤣

みみ
うまくいかないですよね😂
天気いい日も、公園ついたー!ってなったら、寝てるしってなってる時何度かありました😂
-
ももトマト
うちもあります!
公園までの途中で白目(笑)
家に戻るかとりあえず行くかで立ち止まりました(笑)- 5月31日
1722
雨の日はもっぱらDVDか録画に頼りっぱなしです🤣
みみ
うまくいかないですよね😂
天気いい日も、公園ついたー!ってなったら、寝てるしってなってる時何度かありました😂
ももトマト
うちもあります!
公園までの途中で白目(笑)
家に戻るかとりあえず行くかで立ち止まりました(笑)
「子育て」に関する質問
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
普段は奥さんに尽くしてくれてて優しい、愛情表現もあり、 子育ても家事も一緒に頑張ってくれるし、高収入な旦那だけど 喧嘩になると暴言、暴力があるのって客観的に見てどう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
テレビに頼らないと家の中だけで過ごすのは難しいですよね(笑
1722
よくないとわかりつつたまにはいいか😊と🤣
ももトマト
雨の日くらいはいいですよね😜