コメント

1722
雨の日はもっぱらDVDか録画に頼りっぱなしです🤣

みみ
うまくいかないですよね😂
天気いい日も、公園ついたー!ってなったら、寝てるしってなってる時何度かありました😂
-
ももトマト
うちもあります!
公園までの途中で白目(笑)
家に戻るかとりあえず行くかで立ち止まりました(笑)- 5月31日
1722
雨の日はもっぱらDVDか録画に頼りっぱなしです🤣
みみ
うまくいかないですよね😂
天気いい日も、公園ついたー!ってなったら、寝てるしってなってる時何度かありました😂
ももトマト
うちもあります!
公園までの途中で白目(笑)
家に戻るかとりあえず行くかで立ち止まりました(笑)
「子育て」に関する質問
実母ともう会話したく無い。 自分の話はペラペラペラペラ、相手の話は聞かない、自分の時代は良かった、昔話ばかり、新しい事は分からない、やらない。 人の子育て否定して、そのくせ親戚の集まりとかやりたがって皆んな…
ペーパードライバーです。 ドライバーの方に質問なのですが、 どうしてみんな普通に運転出来るのでしょうか?💦 自分がいくら気をつけていても、人を死なせてしまうことがあるかもしれない。交通事故に巻き込まれて家族全…
部屋が汚すぎてゲンナリです、、 もともと物が多いのもあり、子育て始まってからそれまで以上の散らかり具合にイライラしてしまいます。 かといって、片付けるの上手じゃないし、そもそも片付ける余裕もほぼないし、、😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
テレビに頼らないと家の中だけで過ごすのは難しいですよね(笑
1722
よくないとわかりつつたまにはいいか😊と🤣
ももトマト
雨の日くらいはいいですよね😜