コメント
みきたんたん
2人目の時にそんな感じでした!
その後お腹痛くなってその日の夜に生まれました😊
早く赤ちゃんに会いたいですね✨
ママリ
私は結構茶色のオリモノで
次の日陣痛きました!
そろそろなんじゃないですかね?👀
頑張ってください💗✨
y.a
オリモノの量はあったように思います!おしるしの色や量もそれぞれなんですかね?🤔
早く会えるのを楽しみに待ちたいと思います❤
みきたんたん
2人目の時にそんな感じでした!
その後お腹痛くなってその日の夜に生まれました😊
早く赤ちゃんに会いたいですね✨
ママリ
私は結構茶色のオリモノで
次の日陣痛きました!
そろそろなんじゃないですかね?👀
頑張ってください💗✨
y.a
オリモノの量はあったように思います!おしるしの色や量もそれぞれなんですかね?🤔
早く会えるのを楽しみに待ちたいと思います❤
「茶色」に関する質問
レックリングハウゼン病について この病気を30歳になるまで気づかないことってありますか?😅 多分生まれつき背中にかなり大きな茶色のシミ?が広範囲にあります(形としては5cmくらいのもが数個集まった感じ) そのあと…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
建売だけど内装外装の色をセレクト出来ました。その時ドア枠や巾木とかまで知らなくて、工事日程も迫ってたのでなんか流れで決めちゃったんですが、今になりじわじわと白にすればよかった…と後悔してます🙄 特にこのリビン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.a
前よりは前駆が増えたような感じではあるのですが、今のところこれといって気配はないです😂
早く会いたくて仕方ありません💕