コメント

マイコ
妹が背負うタイプをもらったらしく、子供に使ってみたところ真後ろのみしか守られないので横とかナナメは頭打ちまくりであんまり意味なかったと言ってました😅

れい
背負うやつは、後頭部はほんとによく守ってくれます😊😊
見た目も可愛いやつあるし、安いものを探せば、結構安くすみますよ😊😊
背負うのも、ずれなければ嫌がらないし、ずれないようにする紐もついてます!
ただ、横とかは、あんまり守ってくれないような…
ただ、つかまり立ちし始めたりすると、後頭部から行くことが多いので、うちでは役立ってます!
-
のん
今のところすべて後頭部から転げてます!だったら背負うタイプでもいいかなぁ🤔横を守りたいなら左右にクッション縫い付けてカスタマイズしても良さそうですね😂笑
- 5月31日
-
れい
カスタマイズいいかもしれないです!!
今日うちの子、頭の横うってたんで、、笑- 5月31日

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちは、姉の所からおさがりで貰いましたが…正直後ろはガード出来ても前や横に転ぶのであまり意味がないかなと思ってあまり付けてません😅
娘は気に入っていて嫌がりはしないですが💦
-
のん
前や横に転ぶ場合は確かに無意味そうです😭今のところすべて後ろから転げているので今のところは大丈夫そうかなという感じです😊
- 5月31日
-
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
後ろに転ぶなら付けた方が安心かもしれませんね😊
- 5月31日
のん
基本的に転げる時は後ろに転げるので後頭部が守れたらいいかなとは思ってます🤔でもぜんぶ守るなら被るタイプの方が良さそうですね👶🏻