※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももえ
子育て・グッズ

ご存知の方教えてください。マクラーレンベビーカークエストを知人の知…

ご存知の方教えてください。

マクラーレンベビーカークエストを知人の知人から譲りうけました。
別にネットオークションで同じデザインのベビーカーを格安で落札しました。

目的はフットモフが欲しく、フットモフだけの出品はなかったので。
ベビーカーは必要ないですが、フットモフが付いていたので、ダメもとで入札したら落札しました。

ですが、同じデザインのベビーカーなのに、少し違いがあります。
例えば、リクライニングのしかた、持ち手のグリップの素材、足もとがピーンと伸びて固定もできる、キャノピーの後ろ側のポッケのデザインなど。

どちらかが偽物なのか、、、

疑問で投稿させていただきました。
宜しくお願い致します。

コメント

はるみ

マクラーレンクエストを使用しております。
お持ちの2台のリクライニングやグリップがどう違うのかがよくわからないので何とも言えませんが、足元というのが膝下が乗る部分であれば伸ばして固定もできます。
足置きの部分であれば動かせませんが。。。

• ももえ

ももえ

ざっとありがとうございます。
    膝下が伸ばして固定できる部分です、もうひとつには固定ができず、布が垂れ下がる感じです。
    リクライニングは背中から倒すタイプと両脇背中後ろを両手使って倒します。
    二つタイプがあるのでしょうか?

• 5月31日
  • はるみ

はるみ

クエストの他にクエストスポーツというのがあるので少し調べてみましたが、詳しい仕様の違いまではわかりませんでした😵
    ただ、うちで使ってる普通のクエストのリクライニングは片手で出来ます!

旧型とかもあるみたいなので絶対に偽物だとは言い切れませんが、片手リクライニングで膝下固定できるやつがメジャーな型だと思います!

マクラーレンユーザーさんって最近はあまり居ないので、なかなか情報が少ないですよね😰
    私もお祝いで戴いたものなのでそんなに詳しくなくて。。。

あまりお力になれずすみません😣

• 5月31日
ももえ

ざっと→早速の間違えです。すみません。