神奈川の県央に住んでいます。息子が3歳の誕生を兼ねて家族で名古屋のレ…
神奈川の県央に住んでいます。
息子が3歳の誕生を兼ねて家族で名古屋のレゴランドに行きたいと考えています。
新幹線で新横浜から名古屋まで行くのと、車で名古屋まで行くのどっちがいいのでしょうか?
3歳は新幹線って静かに乗れますか?新幹線は乗ったことありません。
ベビーカーは持っていく予定で、新幹線ならベビーカーが置ける席を確保します。
車なら家から3時間半ほどです。
車の方が荷物とか考えずに楽ですが、3時間半の運転ってどうなんでしょうか?
関東圏にお住まいのかたで3歳の子供がいる方は、名古屋にいく場合どのように行きましたか?
- はじめてのママり🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3時間半で着きます?!
新幹線一択ですね…レゴランドなら名古屋駅から電車乗り換えで行けるので😊
どんな息子さんか分からないのでなんとも言えないですが、我が子は1歳から新幹線乗ってますが騒ぐことはないです!
ベビーカーはいつも指定席3つとって、そこに畳まずに入れてます。
もし平日なら、こだまに乗れば指定席じゃなくて自由席でも3人席座れますよー!
指定席にするなら、最前列が広いのでおすすめです。
コメント