コメント
1722
はじめまして♪
うちはもう豆イスに座らせてますよ❤️
鶏ミンチと豆腐を混ぜて片栗粉で整えて焼いたら上手に食べてましたよ♪
野菜スティックなどいかがでしょうか?😆
冷凍保存は最近してないです♪
さゆ
息子もバンボベルトなくて脱走してましね😅でもバンボのベルトがあるらしいですね?そちらはどうですかね?
私はご飯はIKEAのハイチェア使ってました!お盆もついてるし、ベルトもついてるので脱走しないし、みんなで一緒にテーブルを囲んで食べれるし良かったです♪田舎に帰るとき簡単に分解して運べるし♪豆イスはまだ脱走するので1歳2ヶ月ですが使えなそうてます😭
つかみ食べはかぼちゃのお焼きやホットケーキなどをたまーに作ってました!冷凍もできます♪
-
リア
ベルト着いてたんですが、乗せる時すごく邪魔で痛そうだったので取っちゃいました😅💦💦
IKEAのいいらしいですよね🎵
しかも持ち運び楽とかいいですね😆
かぼちゃやホットケーキ!!作ってみます🎵- 5月31日
❤︎
ハイローチェアを嫌がるようになったので8ヶ月から豆椅子使ってます😊✨
その頃は、ひじき煮・豆腐ハンバーグ・チーズ混ぜたかぼちゃサラダとかよく作ってました🎵
手掴みだと、おにぎり、野菜スティックやパン、肉団子などよくしてましたよ❗
-
リア
椅子はぷー!!ってなりますか?笑
おにぎりもいいですよね!小さく作ったら食べてくれそうです🎵肉団子も作ったことないのでやってみます😁- 5月31日
リア
こんにちは🎵
豆イスいいですか?😁
机はつけてますか?
おやきいいですね😆❤野菜スティックはかんがえてませんでした!
量が多いので冷凍だるくなってきました😅
1722
豆イスいいですよ💗
うちは机がないタイプなのでリビングの机ぎりぎりに椅子をつけて脱出できないようにしています♪
もう大きくなってきたので取り分けしてます😊