コメント
ままり
私は結構張ってましたー。
心配になるなら、ストレスも良くないですし産婦人科で診てもらった方がいいですよ!先生もこんな事で…なんてきっと思わないかと。一度お電話してみては?
kaylee
正産期の張りは良い事みたいですよ♪
ただ、断片的ではなく持続して張る様であれば病院へ連絡した方が良いかと思います😭😭
-
のんびりママ🌸
持続しているので、病院で診てもらうことになりました。
ありがとうございます😊- 5月31日
-
kaylee
お産が進んでいる事を願ってます♪♪
病院へ行く際はお気を付けて下さい!!- 5月31日
-
のんびりママ🌸
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
気をつけて行って来ます!- 5月31日
ゆー
正期産で、赤ちゃんが問題なくもう産まれても大丈夫な大きさでしたら、張りは気にしなくてもいいのかと思います。
帝王切開の予定とか、赤ちゃんが小さすぎるとか、まだお腹の中にいなくちゃいけない状況でしたら連絡した方がいいのかなと思いますが、
いつ産まれてもいいですよ、と言われているのであれば、むしろ張ってくれないと進まないので、良いことだと思います。
-
のんびりママ🌸
張るのはいいことみたいなんですが、断続的ではなくずっと張ってるのは良くないみたいなので、やっぱり診てもらうことにしました!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )- 5月31日
きゃん
わたしは逆に正産期でもほとんど張っていないので、すごく羨ましいです☺️お産が進んでいる証拠だと思います!
あんまり続いてお辛いようでしたら、産院に電話してみるくらいで大丈夫だと思いますよ🙌🏻
-
のんびりママ🌸
電話して診てもらうことにしました!
ありがとうございます😊- 5月31日
のんびりママ🌸
電話してみて、診てもらうことになりました!
ありがとうございます😊