妊活 排卵してから、すぐに高温期にならない方いますか?病院で排卵日診てもら… 排卵してから、すぐに高温期にならない方いますか? 病院で排卵日診てもらっているので、確実だとは思うのですが、すぐに体温が上がらず、今日は排卵2日後で36.65℃くらいでした。 ネットなどみると4日以内に上がれば正常だと書いてありましたが、、? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 排卵日 病院 排卵 体 高温期 体温 みー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も気になって同じ事調べました!私はすぐ高温期になる時もありますが、大抵2〜4日かかります😓 気になって病院でも話しましたが、黄体ホルモンの検査2回しても正常値だったので問題ないみたいです。 5月31日 みー そうなんですね! 黄体ホルモンの検査が来週あるのですが、なんだか心配で💦 もう少し様子みてみます! ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
黄体ホルモンの検査が来週あるのですが、なんだか心配で💦
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます😊