
コメント

ぷう
お昼ご飯マンネリ化しますよね〜😭
レトルトカレーをご飯に乗せてそこにチーズ乗せてドリアにしたり、うどんでもざるうどん、サラダうどん(シーチキンやカニカマ、卵、ブロッコリー等マヨネーズやポン酢で味付け)、焼うどん、卵とじうどん、肉味噌うどん、あんかけ焼きそば、だったり見た目だけでも変わるように工夫してました🧐
米、麺類には変わりありませんが(笑)

ふーこ
今日は、ミートローフ、人参のグラッセ、ブロッコリー、マカロニサラダと色々野菜のミルクスープでした😊
鯖と野菜のスープパスタ
ナポリタン
サンドイッチ
お麩の玉子とじ丼
納豆巻、サラダ巻き
ひじきの煮物
切り干し大根
人参とほうれん草の胡麻和え
小松菜のおひたし
スペインオムレツ
ポテサラ
春雨サラダ
焼売や餃子……などなど作り置きや冷凍ストックできるものを、ストックしてつかってます😊

ぴよぴよ
すごい!たくさん作ってて尊敬します!!
参考にさせてもらいます!
やはり作り置きや冷凍ストックしておくのが1番いいですね^_^
ありがとうございます😊
ぴよぴよ
下の子が産まれてからは更にチャーハン率が上がりました(笑)
サラダうどんとかいいですね!
うどん好きなので今度やってみます♡
確かに同じ麺類でも見た目や味付け変えるだけで全然ちがいますもんね^ ^
ありがとうございます☺️