子育て・グッズ 授乳中に耳が内出血のようになりました。同じ経験のある方いますか? 朝起きて授乳中に耳をみたら内出血みたいになっていました。ぶつけたりした覚えはないのですがなんだかわかる人いますか? 同じようなことがあった人いますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 授乳 授乳中 内出血 デブー(6歳) コメント RmRm 内出血ではないですが 自分で引っ掻いちゃって 傷になってることはよくあります😞 5月31日 デブー これは内出血ですよねー?😣💔 5月31日 RmRm 息子は血が出てかさぶたになるので これだと内出血ですかね〜😫 5月31日 デブー 内出血だと思うんですけどねー😣 自分のことなら気にならないのですが子供のことになるとちょっとした事でもすごく気になってしまいます😣 5月31日 RmRm 気になっちゃうのめちゃめちゃ分かりますよ〜😭 6月1日 デブー 初めての子なんで余計に心配で😫❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デブー
これは内出血ですよねー?😣💔
RmRm
息子は血が出てかさぶたになるので
これだと内出血ですかね〜😫
デブー
内出血だと思うんですけどねー😣
自分のことなら気にならないのですが子供のことになるとちょっとした事でもすごく気になってしまいます😣
RmRm
気になっちゃうのめちゃめちゃ分かりますよ〜😭
デブー
初めての子なんで余計に心配で😫❤️