コメント
なつ
車ないのでベビーカーで
雨降らないうちに行ってきました〜
piro
うちの娘もお昼寝中です(^^)
私の所はもう雨が降っていますので、今日は家でまったりします♪♪
-
あんな
コメントありがとうございます🎵
あら、もう降ってるんですね😭
娘が起きたら~って思ってましたが、引きこもりの可能性が高まってきましたね笑- 5月31日
退会ユーザー
うちもお昼寝中なので起きたらドラッグストアまで行って来ます。
車ないので、雨降ってなければベビーカーで降ってたら歩きです。
うちの子は抱っこして傘さすと傘を見上げて楽しそうなので、大雨じゃなければ気にせず出掛けます😄
-
あんな
この時間、お昼寝中の子が多いみたいですね😍💕💕
降ってたら抱っこひもってことですよね~☂️
娘が重すぎてその上お買い物袋と考えるとなかなか大変そうです😂
でも傘が大好きな赤ちゃん可愛いですね❤️❤️- 5月31日
退会ユーザー
うちの子もお昼寝してるので起きたら今日中にやらなきゃいけないことやってきます〜😂
-
あんな
あ、やっぱりみんな寝んね中ですね😄💕💕
私も買わなきゃならないものがあるので天気が持つことを祈るばかりです~😂😂- 5月31日
-
退会ユーザー
夕方から雨降るみたいなので起きたらすぐ行けるように準備してます😂♥️- 5月31日
-
あんな
う~やっぱり降るんですね~😂
私も準備しなきゃ~と思いながらまだママリ見てます笑- 5月31日
-
退会ユーザー
帰ってきました😆
あんなさんはお出かけ出来ましたか?\( ˆoˆ )/笑- 5月31日
-
あんな
お帰りなさい\(^o^)/
私もして来ました~💨
でも雨女具合を発揮して途中で何度も雨が降ったりやんだりして大変でした😭😭- 5月31日
-
退会ユーザー
それは大変ですね😩💦
お疲れ様です\( ˆoˆ )/- 5月31日
あんな
やっぱり早めが一番ですよね~😂
我が家もベビーカーでお出掛けしたいので起きたら早めに行動します😣😣
なつ
どうしても今日、5月中に済まさなきゃいけない用事があったので💦
寝てるとこ起こして行っちゃいました笑
あんな
わかりますわかります‼
私もそういうときはごめんね~って言って連れていっちゃいます\(^o^)/
その分午後はゆっくりできますもんね😄🎀
なつ
お利口にベビーカーでも寝てくれて、今またお家で爆睡してくれてます笑
少しでもお昼寝してくれると家のこと片付くので助かります😊✨
あんな
あ、じゃあ罪悪感もなくていいですね👍
うちも出掛けたいから起きてほしいような、ゆっくりしてたいから寝ていて欲しいようなで、まだまだ夢の中です笑
なつ
もう普段から寝てても起こして買い物行っちゃってます笑
まだちっちゃいのでミルクの時間だけ考えるようにしてます💦💦
おっきくなると一旦起きちゃったらやっぱり大変ですかね💦?
あんな
外出先でも寝てくれるときもあるんですが、色々見えて興奮することが多くなったみたいで、出先で寝てくれなくて夕方にグズるか、気付いたら変な時間に寝落ちしてて夜寝てくれなくなるってことが増えました(*_*)
なつ
やっぱり見えてくるようになると全然違うんですねー😔💦
夜寝てくれないのが1番大変やし困りますよね…😢💔
あんな
そうですね😂
でもその分リズムも整ってきて、同じような時間に寝起きするのでお出掛けの予定は立てやすくなりました😊🎀
なつ
なるほど!たしかにうちはまだまだバラバラです😔💦
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️💦