雑談・つぶやき 差し乳の私は乳腺炎なんてならない!と勝手に思っていたのが間違いだった… 差し乳の私は乳腺炎なんてならない! と勝手に思っていたのが間違いだったー😂 突然の39度、寒気、関節痛、全身倦怠感、 ただおっぱいは痛くなかった、、、 季節外れのインフルかと思ったー😭 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 寒気 おっぱい 差し乳 かーる(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も絶賛乳腺炎中~😭 昨日がピークでしたが💦 辛いですよね😢 5月31日 かーる 辛いですね😭 いつになったら治るんでしょうね😰 5月31日 退会ユーザー 私は熱今んとこ下がって関節痛もなくなり 頭痛だけですが 明日には治ってそうです👍🏻 今日で3日目です💦 かーるさんはいつからですか??😢 5月31日 かーる 昨日から症状が出で、さっき点滴しました‼️ 私も明日には治ると思うとのことでした😭 5月31日 退会ユーザー 点滴しに行ったんですね😢 私は3回目だから放置しちゃってます💦 早く治るといいですね😫✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーる
辛いですね😭
いつになったら治るんでしょうね😰
退会ユーザー
私は熱今んとこ下がって関節痛もなくなり
頭痛だけですが
明日には治ってそうです👍🏻
今日で3日目です💦
かーるさんはいつからですか??😢
かーる
昨日から症状が出で、さっき点滴しました‼️
私も明日には治ると思うとのことでした😭