※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
ココロ・悩み

産後の痔で悩んでいます。手術後も再発し、辛いです。同じ経験の方、話しませんか?

産後の痔に悩まされてます。先月痔瘻になり入院して手術しました。1ヶ月なにもなく過ごして昨日からまたおしりが痛くなりまた痔瘻になりそうです。産後の痔で同じように悩んでる方いたら話しませんか?
もうまたあの時の痛みがくると思うと毎日ビクビクしながら生きてます。ほんとに辛いししんどい。

コメント

膿が出てるんですか??手術して1ヶ月くらいならまだまだ違和感がありますよね💦私も2年前くらいに痔ろうの手術しましたー😭💔

• aa.

aa.

膿は出てないです。
    手術して痛みもなくなってたんですが、昨日くらいから肛門にまたニキビみたいなのができてて痛いです。
    痔瘻手術してから再発してないですか?

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
その後どうですかー?🥺
私も先月に肛門周囲膿瘍になり膿がお股に溜まり切開しました。1ヵ月後のエコーで瘻管のトンネルできてしまってたら痔瘻だと言われてましたが、まさか痔瘻になると思わずタイミング取ってしまってて🥺万が一妊娠してたら、受診予定だった名医の🏥は手術不可と言われてしまい困ってます。まだ確定でもなにもないのですが^^;もし手術不可なら私も産後に手術予定で。。治癒が6週間でする有名な病院のため3ヶ月待ちの予約でした😢良かったらその後聞かせてください。出産もされてますかね?!