コメント

ぷり
胎嚢の大きさは気にしなくて良いと思いますが、やはり1日1ミリの成長が目安となってるので、先生もそうおっしゃられたのでしょうね。
心拍は6週から8週で確認できる方が多いようですし、今は残念ながら何もする事は出来ないんじゃないかと。。。
不安かも知れませんが、まだ初期ですし次の検診の結果で無事に育ってる事を願うしかないと思いました。

退会ユーザー
10wまでは正確に測れないと言われました。
初期は特に心配だと思いますが、出血や安静指示が出ていない限り普通の生活でいいのではと思います。
-
うに
茶おりなのですが少なくはないねと言われました…
とりあえず安静にして来週の検診まで
待ってみます…- 5月31日
-
退会ユーザー
ごめんなさい。茶オリって書いてありましたね。
そうしたら安静ですよね。
私も2回の妊娠(出産、継続)でどちらも初期に何度か出血しています。少量だったのでどちらも仕事してしまいましたが安静ですよね。茶オリだと前の出血ですよね。
私が流産したときは鮮血がどんどん増えていきました。全く出血しない人はもいるようですが。
心配ですが成長してくれることを願うばかりですね。- 5月31日
-
うに
いえいえ!
なるべく安静にしてとは言われました…
なので安静にして時間が経つのを待つしかないですね…- 5月31日
うに
そうですよね…
少し気持ちが楽になりました!
安静にしてお腹の子を信じて待ちたいと思います😊
ぷり
まだお子さんも小さい事ですし、色々大変だとは思いますが、お身体お大事にして下さいね。頑張って下さい^^
うに
ありがとうございます🙇🏻♀️
頑張ります!