コメント
みい
妊娠おめでとうございます!
胎嚢のサイズは人それぞれです😊
私は5週でそれくらいでした
心配しすぎるとストレスでもホルモンバランスが崩れて子宮収縮に繋がって出血など左右されるので
あまり考えすぎず赤ちゃんを信じて
次の検診を待つ方がいいと言われました🐹
無事、心拍確認できるといいですね(u_u)
みい
妊娠おめでとうございます!
胎嚢のサイズは人それぞれです😊
私は5週でそれくらいでした
心配しすぎるとストレスでもホルモンバランスが崩れて子宮収縮に繋がって出血など左右されるので
あまり考えすぎず赤ちゃんを信じて
次の検診を待つ方がいいと言われました🐹
無事、心拍確認できるといいですね(u_u)
「ココロ・悩み」に関する質問
学年が違うママさんと仲良くなりたいです。 下の子の1個下のママさんとよく支援センターで会って話しするようになり、今度違う支援センター一緒に行きましょ〜ってなったのですが連絡先聞いていいのか分からずそのまま解…
皆さんお下がりで総額10万円くらいの物を譲り受けたら、いくら分くらいのお礼をしますか!? それともお礼はしませんか!? お礼が欲しい訳ではないのですが、チャイルドシート・ベビーカー・エルゴの抱っこ紐・ブランド…
深い付き合いだったママさん&お子さんと疎遠になった方 どうやって気持ちを切り替えましたか? 気まずい別れとかではなく、会えば会話もあります でも、習い事の関係でプライベートで遊ぶのは難しくなってしまい..1人虚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😢!!
そうなんですね!!!
なんだか少し楽になりました。
赤ちゃんの力を信じたいと思います☺️