コメント
みい
妊娠おめでとうございます!
胎嚢のサイズは人それぞれです😊
私は5週でそれくらいでした
心配しすぎるとストレスでもホルモンバランスが崩れて子宮収縮に繋がって出血など左右されるので
あまり考えすぎず赤ちゃんを信じて
次の検診を待つ方がいいと言われました🐹
無事、心拍確認できるといいですね(u_u)
みい
妊娠おめでとうございます!
胎嚢のサイズは人それぞれです😊
私は5週でそれくらいでした
心配しすぎるとストレスでもホルモンバランスが崩れて子宮収縮に繋がって出血など左右されるので
あまり考えすぎず赤ちゃんを信じて
次の検診を待つ方がいいと言われました🐹
無事、心拍確認できるといいですね(u_u)
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に関して。 今通ってる療育があります。 本人の目に留まったらまずいので事は略しますが、 私のことが嫌いそうな先生がいて、今日その先生がいなくて違う若い先生が私が見てないと思って睨みつけた後咳払いしてまし…
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
SNS みてたら1人目のお母さんの投稿とかみるけど 現実の友達の2人目育児中の友達と会ったら いい意味で適当なかんじで心がほぐされた… 初マタって自分も含めみんな真面目で慎重だなぁと思う 育児はテキトーにやらなやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😢!!
そうなんですね!!!
なんだか少し楽になりました。
赤ちゃんの力を信じたいと思います☺️