凪
買い物行ったり、支援センター行ったり、無料のイベント(寝相アート、赤ちゃんサークル等)参加してます(*´ω`*)
家では、子どもがゴロゴロしている横で一緒にゴロゴロして、おもちゃやぬいぐるみで遊んでますよ😊
あと、子どもの手や足を動かして歌ったり、こちょこちょしたりですかね🤔
凪
買い物行ったり、支援センター行ったり、無料のイベント(寝相アート、赤ちゃんサークル等)参加してます(*´ω`*)
家では、子どもがゴロゴロしている横で一緒にゴロゴロして、おもちゃやぬいぐるみで遊んでますよ😊
あと、子どもの手や足を動かして歌ったり、こちょこちょしたりですかね🤔
「女の子」に関する質問
分かる方に質問です! デリヘル嬢とLINE交換することってあります? 夫がデリヘル何回か呼んでいたということが分かったのですが、LINE探ると非表示リストに怪しい子がいました。 トーク内容は全て削除されていますが、…
このしんどい気持ちのまま寝れない。 映画のタイトルさえ見たくない人もいると思います。 知ってはいたものの、子供産まれたら友達に辛いけど見た方がいいって言われて見ました。 本当に辛くてしんどい。 女の子がマママ…
真横を向いて無いので難しいかもしれませんが ナブ的に女の子っぽいですかね?🎀 やはり真横を向いたナブじゃないと判断は難しいのでしょうか?😳 こんなかんじで男の子だった方、女の子だった方、聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント