雑談・つぶやき 子どもが寝ずに泣いていると荒々しく抱き上げてベッドにバンッって…。ち… 子どもが寝ずに泣いていると荒々しく抱き上げてベッドにバンッって…。ちょっと硬いところにぶつかって更にギャン泣き…。 本当に辞めて欲しい、まだ赤ちゃんなのに。 上の子にもやるし本当にドン引きする。 旦那の前で子どもが泣いたりうるさくするとハラハラする。 休みの日育児は良くやってくれるけど旦那の子どもの叱りかたが理解できない。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 育児 上の子 ベッド ギャン泣き らぶかふぇ(7歳, 10歳) コメント たてたて 9ヶ月の赤ちゃんを…可哀想です😢 私なら文句言います‼ yuimamaさんが注意しても聞いてくれない感じですか? 5月31日 らぶかふぇ 注意すると、そのぐらい普通じゃね?俺は親父にもっと酷いことされてたけど。。みたいな感じです。 しつけのつもりなんでしょうけど、自分の眠い時と疲れてる時の八つ当たりにしか見えません。 上の子はパパの目の色うかがうようになってます。 6月2日 たてたて 大丈夫ですか? 投稿から時間が経っていて心配でした💦 お気を悪くされたら申し訳ないのですが、虐待だと思います。そして虐待された人が自分の子どもに同じことをしてしまう悪循環のようにも思えます。 子どもさんはもうパパに怯えてますよね。そしてあなたが注意しても聞く耳を持たない旦那さん。 どこか相談できませんか?義理のご両親は察するに難しそうですが、あなたのご両親や自治体など。大怪我や取り返しのつかないことになったら大変だし、そうでなくても子どもさんの心身の成長に悪影響を与えていると思います。 何より心配でハラハラしているyuimamaさんの心と身体が限界に来ていませんか? 6月2日 らぶかふぇ 親身になって頂きありがとうございます。虐待のニュースに周りにこんなにも大人がいながら助けられなかった憤りを感じていました。 子どもとは良く遊んでくれて子どももその時は楽しそうなんですが、やっぱり目の色を伺っています。今度子どもを感情的に投げ飛ばすみたいな事があればもうアウトかと…。 子ども達を助けられるのは私だけと思って今後警戒していきます。 6月7日 たてたて どうかこれからもお子さんとお腹の赤ちゃん、そしてyuimamaさんご自身のことを大切にされてください。 辛くなったとき、怖いときは誰かを頼ってください。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶかふぇ
注意すると、そのぐらい普通じゃね?俺は親父にもっと酷いことされてたけど。。みたいな感じです。
しつけのつもりなんでしょうけど、自分の眠い時と疲れてる時の八つ当たりにしか見えません。
上の子はパパの目の色うかがうようになってます。
たてたて
大丈夫ですか?
投稿から時間が経っていて心配でした💦
お気を悪くされたら申し訳ないのですが、虐待だと思います。そして虐待された人が自分の子どもに同じことをしてしまう悪循環のようにも思えます。
子どもさんはもうパパに怯えてますよね。そしてあなたが注意しても聞く耳を持たない旦那さん。
どこか相談できませんか?義理のご両親は察するに難しそうですが、あなたのご両親や自治体など。大怪我や取り返しのつかないことになったら大変だし、そうでなくても子どもさんの心身の成長に悪影響を与えていると思います。
何より心配でハラハラしているyuimamaさんの心と身体が限界に来ていませんか?
らぶかふぇ
親身になって頂きありがとうございます。虐待のニュースに周りにこんなにも大人がいながら助けられなかった憤りを感じていました。
子どもとは良く遊んでくれて子どももその時は楽しそうなんですが、やっぱり目の色を伺っています。今度子どもを感情的に投げ飛ばすみたいな事があればもうアウトかと…。
子ども達を助けられるのは私だけと思って今後警戒していきます。
たてたて
どうかこれからもお子さんとお腹の赤ちゃん、そしてyuimamaさんご自身のことを大切にされてください。
辛くなったとき、怖いときは誰かを頼ってください。