子育て・グッズ 夏に便利だったアイテムやいらなかったものを教えてください。8.9ヶ月間の服や小物、お出かけや室内アイテムについて教えてください。 夏のアイテムについてです! 夏に8.9ヶ月くらいなのですが、服や小物、その他お出かけアイテムや室内アイテムなんでもいいです! あって便利だったもの、いらなかったもの教えてください☺️ なにかひとつでも大丈夫です! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り アイテム 夫 服 Kまま(7歳) コメント まー ベビーカーの冷却シート買いました! 後ろに保冷剤入るやつです😊 チャイルドシートにも使えるので便利です✨ 後は寝る時の冷感シーツ・冷感ブランケットも買いました😊寝る時にかなり汗かくので💦 5月31日 Kまま コメントありがとうございます!! 冷却シート必要ですよね! オススメありますか?? 色々あってなにがいいのか😅 5月31日 まー アカチャンホンポとかで売ってる保冷ポケットが付いてるやつです😊 保冷剤入らない冷感のやつもありましたが、少し弱いような気がして💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
コメントありがとうございます!!
冷却シート必要ですよね!
オススメありますか??
色々あってなにがいいのか😅
まー
アカチャンホンポとかで売ってる保冷ポケットが付いてるやつです😊
保冷剤入らない冷感のやつもありましたが、少し弱いような気がして💦