雑談・つぶやき 今日は久しぶりに何も予定を入れていなくて天気もどんより曇りのせいか… 今日は久しぶりに何も予定を入れていなくて 天気もどんより曇りのせいか、眠気とのんびり行動で 娘ちゃんも一人遊びがすぐ飽きるから 家事の合間にすぐグズグズ。家事止まって 娘ちゃんの相手して、家事して、またグズグズ、 娘ちゃんの相手して、家事して、またグズグズ、 娘ちゃんの相手して、、あぁ、無限ループ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一向にお洗濯物が干せない(°▽°)笑 もう寝ちゃおうかな!笑 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 家事 遊び 洗濯 グズグズ りりりりり(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント