コメント

ちびまま
ありますよ!少し高いですがわたしもそれで6万くらいの買いました!!
新生児もってなるもごっつくなってしまいますけど、しっかりしていて安心です!
ベビザラスで買いました!!AILEBEBEってメイカーのやつです!

退会ユーザー
私も今週末買いにいくのですが、カタログとってきたやつ載せますね🐥
-
退会ユーザー
これは7さいまで使えるけど回転は書いてない…送ったあとで気づきました💦すみません💦
- 6月1日
-
ふーちゃん
わざわざ写真までありがとうございました!
私は7歳までのやつを買おうかなーと思っております(。>д<)
ここの判断は難しいですよね(´;ω;`)- 6月1日

退会ユーザー
上の方のエールべべのクルットは回転するけど対象年齢4さいまでになってますね
-
退会ユーザー
カタログたくさんとってきたけど回転するやつは4歳頃までばかりみたいです💦
私も回転する7歳までのやつほしい😭- 6月1日
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
やはり4歳までですよね(。>д<)
ありがとうございます!
ですよね!(笑)
4歳からは固定でも良いから欲しいですよね!(笑)- 6月1日
-
退会ユーザー
ですよねぇ💦
6歳未満てことは5歳までが義務なので、うちは回転式の4歳まで対象のやつで最後の一年は無理矢理乗せるかごまかすか…(´・ω・`)にするかな…(*_*)- 6月1日
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
型番とか品名はわかりますか?(。>д<)
ちびまま
上に書いたメーカーのクルッット
というやつです!クルっとの中にも色々ありますのでお車に合わせて買われらいいかと思います!!
シートもふかふかで、首を守るカバーもしっかりしているのでいいですよ(о´∀`о)
ふーちゃん
調べるのが下手くそなのか、4歳までのやつしか出てこなかったです(´;ω;`)
ちびまま
http://www.ailebebe.jp/lineup/Manual_Movie/Movie-21/
これでどうですか!?
ちびまま
エールベベ チャイルドシートで調べてみて下さい!
ふーちゃん
調べてみました!
4Sでしょうか?
4歳までみたいなのですが、他のタイプでしょうか?(。>д<)
何度もすみません(。>д<)
ちびまま
こちらこそです!ISOFIX(アイソフィックス
というのを調べてみてください!
ふーちゃん
すみません(。>д<)
やっぱりわからないです(笑)
アイソフィックスは固定金具みたいなのですが…(´;ω;`)
ちびまま
ほんとだ!すみません!ベビザラスで買った時は年齢7歳まで乗せれる!と聞いて買ったので、限定モデルとがあったのかもしれません(T_T)
新生児ですと4歳までが多いですよね
、ゴツい奴だと年長さんになったら邪魔になってくるとお店の人も言っていて買い換えることが多いそうです、、