妊活 婦人科で処方された薬で生理を起こし、妊娠可能性はないか検査が必要。淡々とした説明で戸惑いと不安を感じています。 今日婦人科受診。 低温期が長いとのことで、生理を起こす薬を処方されました。 生理がきてから血液検査をするとのことでした。 これは今期は妊娠の可能性はないということなのでしょうか? 希望捨てず頑張ってタイミングとっていたのですが、ダメなんですかね? なんだか淡々と話をされて、頭の整理がつかず 半泣きです。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 低温期 ぐでたま(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆ 長いとは何日ある事をいいますかー? 私も高温期より長いきがします。。 5月31日 ぐでたま 生理がきてから今日で19日です。 5月31日 みゆ 私も今月そのくらい低温続いてました💧 5月31日 みゆ なりました! いつも高温期みじかいんですよねー😅 6月1日 ぐでたま 返信欄まちがえてしまったのに、お返事ありがとうございます😭 私も高温期になってもブレブレで安定しないです💦 6月1日 みゆ 病院とかいかれてますか? 私は今月からいってみます! なかなかさずからないのでね💧 6月1日 ぐでたま そこから高温期になりましたか? 5月31日 みゆ すみません。婦人科受診されてましたね💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
生理がきてから今日で19日です。
みゆ
私も今月そのくらい低温続いてました💧
みゆ
なりました!
いつも高温期みじかいんですよねー😅
ぐでたま
返信欄まちがえてしまったのに、お返事ありがとうございます😭
私も高温期になってもブレブレで安定しないです💦
みゆ
病院とかいかれてますか?
私は今月からいってみます!
なかなかさずからないのでね💧