吹田市、山田駅の加藤レディースクリニックで不妊治療されてた方いらっしゃいますか??
吹田市、山田駅の加藤レディースクリニックで不妊治療されてた方いらっしゃいますか??
- b(4歳9ヶ月)
コメント
シマシマ
不妊治療ではないですが、一度受診しました。
かなりズバッとな先生でしたよ。
Kaa
不妊治療で通ってました。
タイミング法です。
はっきり言うとオススメしません。
排卵してるかどうかわからないと言われて3ヶ月ほど結局排卵してるのか分からずタイミングだけ伝えられて何のために来てるのかお金を払ってるのか分からない。検査もなかなかしてくれない。
病院変えました!!
土曜の朝でもガラガラでビックリしました。
-
b
え…そ〜なんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
どこの病院、行かれましたか?- 5月31日
-
Kaa
先生が苦手です。
なんか不妊治療の患者に対してそっけないというか本気で悩んで来てるのにかなりのんびり。生理きたら教えてって感じで。時間の無駄でしたほんとに。
私は早く授かりたかったのと検査もしてほしかったので江坂のなかむらレディースクリニックを仕事場の人に紹介されて行きました。
そこの先生も相性あるかと思いますがすぐに検査もしてくれましたし不妊治療専門のクリニックなので安心して通えました。- 5月31日
-
b
そーなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そちらは、夫婦揃って必ずとかありましたか?- 5月31日
-
Kaa
主人は1度だけ本人の希望で連れて行きました!!
希望なければ夫婦揃ってではなくていいですよ(^^)
不妊治療専門なので子供連れを禁止されてます。私はそこが 配慮されてていいなぁと思いました!!- 5月31日
-
b
そ〜なんですね❤
そんな病院探してました!
ありがとうございます✨調べてみます(*˙︶˙*)ノ゙- 5月31日
-
Kaa
他府県からも通われてるほど結構有名なクリニックです!!
是非調べてみてください!
授かれること願ってます(^^)- 5月31日
-
b
ありがとうございます❤- 5月31日
mamama
不妊専門の病院に行く勇気が出ず、まず加藤レディースで相談してみましたが、1回きりの血液検査以外の検査もなく、何ヶ月も、ずーっとタイミング法。そのタイミングすら、合ってるのか??笑 一応、診療内容に不妊治療とは掲げてますが、素人ながらここではダメだと思い、吹田駅前の吉本婦人科クリニックに変えました。すぐに通水、通気検査もしてくれて、その検査直後に妊娠したので、不妊治療らしい不妊治療はしていませんが…。本気で妊娠したいなら不妊治療に力を入れてる病院に初めから通うべきだったと今は思います。
-
b
こんにちは✨
そーなんですね😱
吹田駅前の吉本婦人科、ネットで見てみます(*˙︶˙*)ノ゙
ありがとうございます❤- 6月4日
-
b
聞き忘れました💦
初診で、費用はいくら位でしたか?- 6月4日
アンパン
非妊娠時の不正出血と妊婦健診で通っていましたが、ほとんどの方が子宮がん検診等の健康診断系で通われてるようでした!
先生も内膜症の可能性があると言う割に若いからもう少し様子みてからでいいと思いますよ、1番の治療は妊娠出産する事です。と言って検査もされませんでした。
慣れると気にならないのですが、最初の印象はあまり愛想がいい感じではありませんでしたが、待ち時間も割と少なく土地勘がないのでまぁいっかって感じで通ってました(笑)
不妊治療の事はお答えにならず申し訳ありません><
-
b
貴重な情報ありがとうございます❤- 6月4日
ひの
私は月経困難症で加藤さんに通っていますが、先生との相性はいいです。
乳がん検診、子宮がん検診、特定検診などの健康診断も全てお願いしています。
乳がんもエコーでしっかり見てくれますし、私は信頼しています。
不妊治療に関してはわからずごめんなさい!!
-
b
教えていただいて、ありがとうございます❤- 6月11日
b
そーなんですね!
不妊治療は、してもらえる病院なんでしょうか?
シマシマ
不妊治療もしてると思います。
が、そんなに設備が整っていたようには思いません💦
先生の感じが悪すぎて…トラウマです😥
b
そーなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
オススメ病院ありますか?
シマシマ
すみません、私は通ってないのですが…
下の方も仰ってる江坂のなかむらレディースクリニックはいいよって聞いたことがあります。
b
そーなんですね(*˙︶˙*)ノ゙
ありがとうございます❤