その他の疑問 新千歳空港にある新千歳空港温泉のリラックスルームは一晩そこにいても… 新千歳空港にある新千歳空港温泉のリラックスルームは一晩そこにいても大丈夫ですか? 身内の不幸で母が1人で行くことになったのですが空港から遠いところで、朝イチの便で帰ろうと思うと空港近くに前泊しなければなりません。でもいつ帰れるかまだ分からなくて帰りの飛行機のチケットもホテルの予約もまだできません。リラックスルームで一晩明かせるならそこでいいと言ってるのですが、行ったことある方、詳しい方、教えてください。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 温泉 飛行機 夫 ラック ホテル にこまま(7歳) コメント 退会ユーザー 温泉内のリラックスルームですよね? 大丈夫ですよ! 深夜料金が1500円くらいかかるはずですが、朝食付きのはずです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント