コメント
👶
私も痛くて病院いった時あります!
子宮が大きくなってくるから、子宮を支えてる靭帯が伸びて痛くなることがあるみたいです💦
ネオ
私は23週くらいの時に、質問者さんのような痛みが数日間あったのと、1ヶ月前くらいから会陰部の違和感があって…、結局仕事中に痛みが悪化して緊急で診察受けてみたら切迫早産でしたよー!
初マタさんでしたら、とにかくわからないことばかりだと思うので、変だと思ったら早めに受診した方が良いと思います😭!!!
👶
私も痛くて病院いった時あります!
子宮が大きくなってくるから、子宮を支えてる靭帯が伸びて痛くなることがあるみたいです💦
ネオ
私は23週くらいの時に、質問者さんのような痛みが数日間あったのと、1ヶ月前くらいから会陰部の違和感があって…、結局仕事中に痛みが悪化して緊急で診察受けてみたら切迫早産でしたよー!
初マタさんでしたら、とにかくわからないことばかりだと思うので、変だと思ったら早めに受診した方が良いと思います😭!!!
「胎盤」に関する質問
おへそがツンツン痛みます😖 妊娠10ヶ月です! ここ最近になって、よくおへそがツンツン痛みます💦 おへそがツンツン痛む時、お股の方もツーンとなってしまい… 歩く時が特にツンツンしちゃいます😖 少し歩いては、休んで…ま…
産後の悪露について 産後8日経過しましたが、今までただの血やおりものに血が混ざったようなトロッとした悪露だけだったのが、先程急にドロっとなにか出た感覚があったのでトイレに行くと卵黄サイズぐらいの見た目は胎盤…
胎動なかなか感じません…… 最近の検診の時に「お腹の前側に胎盤があって〜…」と そういえば言ってた気がするのですが、 その場合は胎盤がクッションになって胎動感じるの 遅くなりますか??どれくらいで感じないとやば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
子宮が大きくなる痛み、この時期でもあるんですね!
出血もないし、痛いだけで行くのも何だか勇気がいるというか…😥
👶
20週すぎたあたりからありましたよー!
見てもらえるだけでも、安心するし、いっても大丈夫だと思います😊