コメント
ママリ
1週間で2kgは先生と助産師さんの顔が恐怖ですね😭😭
便秘とかではないですか??私は便秘で軽く1.5kg増えたりします!!出したら体重戻ったりするので、一気に増えた時は便のせいにしてます笑
にゃれ
私も同じ週数の時に2kg増えました!笑
怒られること覚悟で検診行きましたが、臨月はむくみも原因だからね〜。とお咎めなしでしたよ😳✨
-
みの
なるほど!むくみのせいにできますね!🤣笑
たしかに今朝は誰がどう見ても顔パンパンのむくみマンなので、2キロ中の1キロはむくみのせいにしておきます🤣🤣元気でました!ありがとうございます😊- 5月31日
ひぃ
ありましたありました😢😢
謎ですよねー💦💦食べ過ぎたって自覚もなかったし、便秘でもなかったような😄
検診で体重計乗るの怖かったなぁ(笑)
でも過ぎてしまえば良い思い出です😆
-
みの
そうなんです🤣自覚症状なかったので余計に口ポカーンです🤣もう37週やし、いっか♩って開き直ってます🤣
- 5月31日
りょうちゃん
その周期は普通にしてても増えますよね💦私も1週間で2キロありました😂
よく臨月の妊婦は息してるだけで、太ると聞いていたので、これか~と開き直ってました😂😂😂
もうスグ赤ちゃんに会えますね💓
楽しみですね👶
-
みの
噂通りほんとに太るんですね!🤣
もう37週なので、まいっか♩って開き直ります🤣🤣- 5月31日
ゆきなん
私も里帰りして1週間で2kg増えました!
今までそんなに増えていなかったので怒られはしませんでしたが、先生が初めて体重についてコメントしてきました😂
しかも「え?この体重間違いですか?」と急激な増加で先生に疑われました💦
ただでさえ太りやすい時期なのに予定日超過してて、早く産まれてきて欲しいです(´・ω・`)
-
みの
2キロ増仲間ですね🤣💗
早く産まれてくれたらいいけど、たしかに超過するとヒヤヒヤしますね💦
体重の心配もしなくちゃいけないし💦
お互いスピード安産でありますよーに⭐️⭐️- 5月31日
はじめてのママリ
むくみですよきっと!!!!笑
-
みの
そうですよね!!笑
1.5キロ分は水分ですね!笑🤣
元気でました!笑- 5月31日
みの
そうなんです、、静かに淡々と怒るタイプなので怖ーい🤔笑
便秘ですが、便秘薬貰ってから毎日出てるんです。。悔しいけど便のせいにできません🤣🤣ちくしょー🤣