※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー
産婦人科・小児科

草加、越谷、川口でオススメの産婦人科(分娩もできる)教えてください(^^)

草加、越谷、川口でオススメの産婦人科(分娩もできる)教えてください(^^)

コメント

栞里

現在川口の高橋レディースクリニックに通ってますが、個人的にいい病院だと思ってるのでオススメです👍🏻

• ポリンキー

ポリンキー

ありがとうございます!ホームページ見てみます(^^)

• 5月31日
  • 栞里

栞里

はい😊

• 5月31日
くたくたくま

東川口の厚川医院良かったですよ!
人気なので分娩予約は早く取らねばなりませんが、入院中の食事はオシャレで美味しく、全室個室。
シャワーも使用する度に完璧に掃除して水気も拭き取ってくれていたので、いつも一番風呂(シャワーですが)って感じで清潔で、良かったです。
婦人科の診察、妊婦健診も不安な点などよく説明してくれるし、産後は産婦人科の先生の奥様がやられている小児科も併設してるのでよかったです。

• ポリンキー

ポリンキー

水まわり綺麗なの嬉しいですね😆
    ホームページ見てみます!
    ありがとうございます😊!

• 5月31日
みきてぃ1123

個人的に、草加の水上レディースクリニックが良いと思います。

上の方達のおっしゃるクリニックも調べましたが私が水上レディースクリニックに決めた内容です。

高橋さんは、周りにもたくさん使ってる方がいたのですが、とにかく高いとしか聞いてません😓まだまだ新しいので部屋も綺麗で食事も美味しいとの事でした。診察は新しくて人気あるためか多少混雑してるそうです。

厚川さんは、分娩予約がすぐのため手付金も凄く早いみたいで。たしか4Dも高かった気がします。入院中の食べ物も美味しく無いと…。そして夜中の授乳は授乳室までわざわざ行かなきゃならない。オムツはなんと布オムツ‼️個室ですが、狭かったです…😓水上さんの半分位…

どちらも去年、今年と、友達が出産してるので新しい情報です。

水上レディースクリニックは、外観、室内も綺麗で全室個室。年末年始、祝日等の出産でも金額変わりません。そして食事もとっても豪華✨😋4Dも3千円位でしたし。診察待ちもそこまで待ちません。次の出産があっても水上レディースクリニックにします✨

• ポリンキー

ポリンキー

ご丁寧にありがとうございます!
    水上さん家から一番近いので
    すごく悩んでいます(>_<)
    参考にさせて頂きます!
    ありがとうございました😊!

• 5月31日
しましまお

越谷では佐藤産婦人科がおススメです!ホテルみたいな菅原病院もありますが、みんな対応が不満で佐藤産婦人科に2人目はいくって知り合いがおおいです!

1度お金払えば、毎回3D?4D?の動画を貰えます!
料理も美味しいし、個室だし!
先生や助産師さんもとても優しくて素敵でした!

• ポリンキー

ポリンキー

綺麗でも対応悪いと嫌ですよね!
    菅原さんは友達がことごとく
    不満を言ってたので候補には入れてません!笑
    佐藤さん、参考にさせて頂きます!
    ありがとうございました😊!

• 5月31日