※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみんぐ
雑談・つぶやき

早く産まれておいでーって思ってるのに、全然運動する気が起きない😂旦那…

早く産まれておいでーって思ってるのに、全然運動する気が起きない😂
旦那さん仕事送って洗濯干して朝ごはん食べて、いまベットに戻ってきたとか😭
スクワットもお腹重過ぎて足痛くなるからしてないし、散歩もほとんどしてないに等しい😂💦
みんな他の妊婦さん聞いてるとちゃんと散歩やスクワットしてて偉いなぁ。。
昨日は1日雨やったからって言い訳できて楽とか思っちゃってる💦
焦るーー😭😭😭

コメント

ゆり

まったく同じ状況です😅
お腹重たいし、圧迫されて毎日気分も悪いし、早く出てきてー!と思いますが…
運動…する気が起きませんよね!笑
スクワットは壁を使っても足が痛くなります😱
やり方の問題なのかな…💦

子供が生まれたらゆっくり眠れないし、今のうちに寝ておこう!と無理矢理理由をつけてダラダラしてしまってます😥

2児の母

私も産休入った頃は一生懸命散歩やマタニティヨガしてましたが、今はぐーたらしてます(^^;
今しか自由な時間はない!って言い訳してます✨