マッ
耳鼻科に行って鼻水の吸引した方が良いと思います!
うちはそこから中耳炎になり…もう2ヶ月週二で通ってます…
退会ユーザー
悪化したり長引く前に
早めに病院連れて行っちゃいます!
ひなみ
保育園行ってたら鼻水出ない日はないんじゃないかって、感じですよね💦
耳鼻科行った方がいいと思います。
娘も鼻水長引いてて咳も出てるけど寝れてるからいっかーと思ってたら中耳炎なりました。そしてなかなか治りません😓
早く連れてってあげればと反省しました。
あと、高価で迷うと思いますが保育園通ってるなら電動の鼻吸い機あるとほんとに便利です‼︎
遊びに行く件、他の子供さんも一緒ならうつすと困るのでやめときます。
家族だけとかなら耳鼻科行った後なら遊びに行くかもです!
ひいママ☆
鼻水に色が付いてるなら早く耳鼻科連れて行きます💡ウチの子も鼻水で薬もらって飲んでるところです😊
2238
保育園の洗礼で、鼻水なんてずっと出ちゃうんだろう!なーんて思ってたら発熱が続き、両耳中耳炎で切開になってしまいました...黄色鼻水はなめてかかってはいけないんだと後悔しました!
今も小児科耳鼻科通いですごく大変です😩早めに是非、耳鼻科へ!結果、娘は咳で喉がやられて小児科でも薬もらってるので、どちらでも診てもらうと安心かもですね。
m
みなさんありがとうございます!まとめての返信ですみません(>_<)
みなさんのアドバイスで、耳鼻科へ行ってお薬もらってきました😭❤️
本当にありがとうございました!
コメント