コメント
ぴー
赤ちゃんが大事だからとっても心配になりますよね☺️💕
でも、ストレスはママにも赤ちゃんにもよくないので、ご自身のからだとお腹の赤ちゃんを信じて、ゆったり過ごしてください🤗
ああす
お気持ちすっっごくわかります笑
わたしもラビットさんくらいの数週の時は毎日不安で本気で購入検討し、たくさん検索しました!
でも、あと1ヶ月半?!我慢すれば、2回目の検診の時にはすでに胎動感じるようになっている、かもです!わたしがそうでした!
わたしは胎動は初産のわりに早く、5ヶ月入ってすぐに感じることができたので、何よりの安心材料となりました。
エンジェルサウンズ、調べれは調べるほど音が聞こえにくいとか、探せなかったとか、多分初期の方が使うことの方が多いので赤ちゃん小さくて心音見つけにくい、逆に不安になるとの口コミも見て、何でもそうですが良し悪しだなあ〜と思いました。
わたしは毎日なやみ渋っているうちに胎動を感じられたので興味がなくなり、買わなくて良かったと思ってます!
それより出産準備品にお金を使ったほうが賢明かもしれませんね。
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
Maiky
もしエンジェルサウンズ買ったとしても、病院の機器ほどの性能がある訳じゃないですし、
赤ちゃんの向きや体制、場所によってもうまく聞こえない時も多いと思います。
そうなると、逆に余計に心配で不安でいてもたってもいられなくなるかなと💦
赤ちゃんを信じて過ごすのが一番ですよ😊
マハロ
その時期って一番不安ですよね💦
私もつわりがちょっとでも治ると不安で不安で仕方がなかったです😵
エンジェルサウンズは高い割には聞こえたり聞こえなかったり…で逆に不安が増したって友人が言ってたので、私も欲しかったですが辞めました!
赤ちゃんを信じてノンストレスを心掛けて過ごしてました!
メリア
分かります!!診察感覚があくので心配ですよね💦
私は悪阻も早く終わってしまって、初期には少しあったお腹の違和感みたいなも全く無くなったので、全然妊娠してる感じがなく今も不安です。笑
けど、何も無いのは元気な証拠かな?と思うようにして日々過ごしてます(^^)
ちびまる
胎動感じれるまでの期間は、検診も間隔が空くし、赤ちゃんが元気かとても心配ですよね(´;ω;`)
エンジェルサウンズ中古でも、5000円くらいしますもんね…😢
私も購入諦めた1人です(ノ∀`笑)
悪阻は大丈夫ですか?胎動感じれたら感じれたで、胎動無い時心配です🌀
どんなときも、心配ばかりですが素敵なマタニティライフを送れますように(灬ºωº灬)♡
みさき
4週ごとの健診は誰もが通る道ですよ!
私は心配というより、4週間も赤ちゃんに会えなくなるのがちょっぴりさみしかったです。
みなさん言われているように、赤ちゃんを信じてあげるのが一番です。赤ちゃんは、ママが思うよりも生命力強いですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
だま
エンジェルサウンズいらないですよー!
後期に入るまでは、
毎回四週間後ってそわそわしますが、赤ちゃん信じてみましょー🎶
ラビット
ピーさんは10週目の時どんな生活していましたか?
ぴー
10:00-17:00で仕事してました💡
今日もお仕事行ってきます👍✨