コメント
けー
排卵確認に行くのでしたら、全くタイミング取ってなくて妊娠の可能性がないなら行かないです。
基礎体温見て、排卵していないかも?と思うなら(体調崩すとずれることもあるので)まだチャンスがあるかもなので通院します!
けー
排卵確認に行くのでしたら、全くタイミング取ってなくて妊娠の可能性がないなら行かないです。
基礎体温見て、排卵していないかも?と思うなら(体調崩すとずれることもあるので)まだチャンスがあるかもなので通院します!
「妊活」に関する質問
質問というかソワソワしてるので書き留めます! 2月7日から授乳をやめましたがまだ生理が再開しません。再開前の一発目の排卵を狙って検査薬やってましたが、3月頭ごろで切らしてしまい、結局いつ排卵したかわかりません…
悲しい難しい😢 病院に行ってあとから4〜5日で排卵が来ることを伝えて、アプリでも26日が排卵予定日だからそれに向けていつタイミングとりたいって伝えた。 毎日排卵検査薬もやって少しずつ線も濃くなってるのを2人で見て…
3/10に人工授精して この基礎体温😭 今回もまたダメなんだーーーーーと思うと、5回目の人工授精になるのか、長い 諦めた方が気持ちも楽なのかな〜って思いがすごい出てくる 3回目までにはできるかなって楽観的に思ってた…
妊活人気の質問ランキング
らぶりー⭐️
そうですよね💦
昨日私の体調は万全だったんですが
旦那がダウンしてて😂😂😂
病院に電話で確認したら来ていいとの事だったので行ってみます😊
ありがとうございました(*^o^*)