花
こんにちは!
子宮にまだ残っていた悪露が出てきたのではないでしょうか??
私もその時期に出血していて病院で診てもらったら悪露の残りでした💧1ヶ月で終わったのになぁとも思いましたが、もしそれ以外だったら不正出血かもしれません💦
気になるようでしたら病院で診てもらうのもありだと思います😅
花
こんにちは!
子宮にまだ残っていた悪露が出てきたのではないでしょうか??
私もその時期に出血していて病院で診てもらったら悪露の残りでした💧1ヶ月で終わったのになぁとも思いましたが、もしそれ以外だったら不正出血かもしれません💦
気になるようでしたら病院で診てもらうのもありだと思います😅
「産後」に関する質問
産後4日目ですが、めまいのようなふわふわがあります。 大丈夫かな、、と不安になると余計に気持ち悪くもなってきます、、 産後、ハイもあって夜なかなか寝られていないまま 今日から母子同室になってしまい たぶん、寝…
産後2年たっても妊娠前から+4キロです😣 今まできちんとダイエットをしたことがなく、 またワンオペが多く定期的にジムに通ったり 運動することもできません(元々運動も苦手です…) ダイエット成功した方はどうやって…
産後ってどうしても義両親にガルガルしちゃいませんか? 上の子見ててくれるのは助かるけど、産後翌日に面会来て、くせっ毛っぽい?義母似じゃない?とか… とりあえずママ似かな?誰に似るだろうね、かわいいね〜とかでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント