コメント

me
母乳ですか?
母乳ならこれから減ってくると思います(o^^o)
母乳中は食事制限も難しいですもんね💦

えみみ
これして!とかではないのですが
わたしも妊娠中に16キロ太り、産後に4キロくらいしか落ちてなくてそこから中々落ちていかなかったんですけど
生理が始まったら落ちていきました( ・ᴗ・ )
-
milk
そうなんですね(´;ω;`)!!
食事気にしてもなかなか減らなくて😭生理開始後に期待します😣💓- 5月31日
-
えみみ
わたしも食事気にしても、ステッパー買って毎日してもそう変わらなくて💧
まだ生後1ヶ月なら、まだまだこれからだと思うので大丈夫ですよ( ・ᴗ・ )
ちなみにわたしは骨盤矯正行っても変わりませんでした笑- 5月31日
-
milk
なかなか変わらないですよね😣😣
おそるべしです、、(笑)
骨盤矯正も行きたくて変わるといいんですが😂😂
ちなみに骨盤矯正って痛いんですか?🤮どんなことします?(´;ω;`)- 6月1日
-
えみみ
骨盤矯正痛くないです( ・ᴗ・ )
腰とか足を曲げてギュッギュッされたり、力入れたりします笑- 6月1日
-
milk
それならよかったです〜💓
やはり行っておくべきですよね😣
色々答えて下さりありがとうございました♡- 6月1日

退会ユーザー
とりあえず甘いもの食べたらおっぱい張るんで辞めたら、もー体重戻りましたよ(*^^*)
-
milk
甘いものは辞めています😣😣
なかなか減りません😭💔- 5月31日
-
退会ユーザー
散歩とか、運動されてますか?
- 5月31日
-
milk
散歩はしています♥
筋トレはしたいですが悪露がまだ続いてて(´;ω;`)(´;ω;`)- 6月1日

退会ユーザー
偏食せずにバランスよく食事する、和食多め、家事や育児で動き回る、間食しない!
これで妊娠中7キロ増え1ヶ月で全て戻り、今は妊娠前よりさらに7キロ痩せてます😊なのでトータル14キロ痩せました💓
私も3ヶ月まで混合、それ以降は完ミでした!
-
milk
和食なかなか作らなくて、、カロリー摂りすぎてるんですかね😭😭
間食しないことも徹底しなきゃですね😣
すごすぎます!痩せる気しないけどがんばってみます😭😭- 6月1日

まつりか
産後すぐは全然浮腫みも体重も落ちませんでしたが一年かけて徐々に妊娠前に戻っていきましたよ!
授乳していると増えることはなかったので色々たべてました!
まだ産後1ヶ月ならまだまだ様子みて大丈夫だと思います
-
milk
確かに!浮腫なくなったとおもったのですが、まだありますね😭😭
それも関係してるかもしれません💦
数キロでもいいからお宮参りと100日写真の時までに痩せたいので必死です😣😣笑- 6月1日
milk
混合なのです😣😣
それで体重停滞しているのかもしれません😭😭