※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぞう
妊活

伸びるおりものがでません。妊娠できますか?伸びるおりものが出ない方、排卵日付近はどのようなおりものですか?

伸びるおりものがでません。妊娠できますか?伸びるおりものが出ない方、排卵日付近はどのようなおりものですか?

コメント

あんこもち

私はいつもと変わらずサラサラで2人目妊娠しました。

• ともぞう

ともぞう

回答ありがとうございます😊自然妊娠ですかー?私もいつもサラサラ、排卵日近いと少し粘度ます感じですが全然伸びません。。。

• 5月31日
三児のmama (26)

私伸びるおりものなんて出たことないですよ!

• ともぞう

ともぞう

回答ありがとうございます!
    でなくても大丈夫なんですね(^ω^)

• 5月31日
みわみわ

私「のびおり」というものがサッパリ分かりません😅
自分で分かりません…

が、海外製の排卵検査薬で妊娠出産しました😅
排卵検査薬の方がおりものの様子より正確な気がします…

• ともぞう

ともぞう

回答ありがとうございます!いつも気をつけているのですがさっぱり出ません。それでも妊娠できるならいいのですがー(^。^)

• 5月31日
くまちゃん

私はクロミッド服用でオリモノがほとんどでなくなりました💦
でも、出てこないだけで膣内にあれば大丈夫みたいです。
膣内にもないほど少なくなってしまうと精子が泳いでいけない、と聞きました。

• ともぞう

ともぞう

回答ありがとうございます(^ω^)そうなんですね!クロミッド 服用どれくらいしてですかー?

• 5月31日
  • くまちゃん

くまちゃん

私はクロミッド2周期くらいでおりものでなくなったので(飲む前は出てました)レトロゾールというお薬に変えてもらったらおりもの出てきましたよ〜😊

• 5月31日
  • ともぞう

ともぞう

薬によって変わるんですね!クロミッド 関係なくでないんでどーしよーもないです(笑)

• 5月31日