コメント
ママリ
私も歯医者苦手です💦
私は痛そうなら麻酔して下さいと問診票にかいておいて
先生が少しずつ削ってどう?って確認してくれてる感じです!
まーさん
母乳であっても、妊娠中であっても、麻酔は大丈夫でしたよ!
痛いの耐えるの辛いですよね…
無理に耐えなくても麻酔してもらっていいと思いますよ💡
-
なんてこった。
いま通ってる歯科でも大丈夫だと言われているのですが、一応2〜3時間あけてと、指導されました。- 5月31日
つぴこ
最初から麻酔打ってもらってた方が絶対に楽ですよ‼
-
なんてこった。
その言葉に救われました😭言えない、耐えられない…の狭間だったので、言いますっ!!!
やっぱ、痛くなる…かも?!って探ってるときが一番怖いです😭- 5月31日
Muuたろ
わたしも、ビクッとなってしまいます。痛かったら手上げてね。っていわれるけど、痛みを感じたらそれとともに、ビクッとなってしまうので、一度それで歯医者さんに文句言われたので、今通ってる歯医者さんでは、虫歯の治療のときは最初からうってもらってます
歯医者こわいですよね(´;ω;`)ふぁいとーです(´;ω;`)
-
なんてこった。
びくって、なりますよね😭なんか、痛いって言っても、まだ大丈夫だろ?くらいに思われてるみたいで…麻酔しなくてもいいでしょ?くらいに思われてるかもです…
最初っから、打ってもらえるところは、いいですね。私も、今日は言ってみます。
怖すぎて夜ねれなかった…悪夢もみました😭- 5月31日
なんてこった。
ご回答ありがとうございます。
小さい頃のトラウマが…
小さいときのほうが痛かったはずなのに、ちょっとでもしんどいです…
その、どうですか?って確認されてるときがもうガタブルで、気持ち悪くなりそうです…