はみんぐ
わたしも25週過ぎた頃から母乳は出てましたよ!
量が出ない分すぐ固まってしまって乳カスになりやすいので、お風呂でマッサージして綺麗にしてました!

2人のお母さん
妊娠中でるものは母乳とは言わず
分泌物と呼びます。
しかし、成分的には同じみたいです!
母乳の準備中ってことです🤔
あまりにもひどいときは
母乳ぱっとつけるといいですよ👌👌

e♡h
私は22週から分泌液出てましたよ!
はみんぐ
わたしも25週過ぎた頃から母乳は出てましたよ!
量が出ない分すぐ固まってしまって乳カスになりやすいので、お風呂でマッサージして綺麗にしてました!
2人のお母さん
妊娠中でるものは母乳とは言わず
分泌物と呼びます。
しかし、成分的には同じみたいです!
母乳の準備中ってことです🤔
あまりにもひどいときは
母乳ぱっとつけるといいですよ👌👌
e♡h
私は22週から分泌液出てましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に誤ってお酒を飲んでしまいました。 先日飲食店に行った際に、ソフトドリンクを頼んだのですが、誤ってアルコールが提供されてしまいました。 念の為小さめの一口で飲んだところアルコールの味がし、店員さんに…
3人目の分娩時間はやはり短かったですか!? 今ママリでみなさんの3人目の出産レポを読み漁っていたのですが、結構4時間くらいで産まれてる方が多かったです! 3人目ですが陣痛の痛みを知っているからこそ怖くて 今回は…
今11週です。 昨日38.4度まで熱が上がり、朝4時ごろ目が覚め熱を測ったら37.3度まで下がってました。 朝体はだるかったけど、元気は元気でした。 んで、夕方になるとなんか気持ち悪いなーぐらいに思ってて、基本いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント