mog
私も1人目は同じ感じでした!
もし破水に気づけなかったら、、母子ともに感染症のリスクが高まると思います😓気付かないくらいなので羊水はそんなに減らないかもですが、羊水が減ると赤ちゃんに酸素や栄養がいかなくなって無酸素症とか命に関わることもあるかと思います💦
怖いですよね😭😭😭心配にさせちゃったらごめんなさい!
少しでも異変を感じたら、ただの尿漏れやオリモノでした〜でも構わないので病院へ連絡することですね😅✨
無事に出産終わりますように❤️
mog
私も1人目は同じ感じでした!
もし破水に気づけなかったら、、母子ともに感染症のリスクが高まると思います😓気付かないくらいなので羊水はそんなに減らないかもですが、羊水が減ると赤ちゃんに酸素や栄養がいかなくなって無酸素症とか命に関わることもあるかと思います💦
怖いですよね😭😭😭心配にさせちゃったらごめんなさい!
少しでも異変を感じたら、ただの尿漏れやオリモノでした〜でも構わないので病院へ連絡することですね😅✨
無事に出産終わりますように❤️
「促進剤」に関する質問
次の検診までに生まれてなかったら誘発しようかなと言われています。 促進剤だけなのか、バルーン?ラミナリア?を使うのか分かりませんが、バルーンなどで物理的に子宮口開くとなると、陣痛中あぐらかいてボールをお尻に…
予定日超過で子宮口が全然開いてない状態から誘発分娩となった方、入院からどのくらいで出産になりましたか? 現在子宮口が1cm開いてるかどうかくらいで、予定日1週間以上超過して誘発分娩が確定しました😭 病院としては…
経産婦さんで 計画分娩(促進剤のみで無痛ではない) をした方 どんな感じの流れで 促進剤入れてからどのくらいで出産しましたか? 来週計画分娩予定なのですが 1人目7時間 2人目3時間半 3人目45分 での出産だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント