コメント

みき
どのくらい熱が続いているのですか?

退会ユーザー
病院行かれました?
心配ですね😭
うちの子も高熱中です。
血液検査は本当に可哀想でした😢
みき
どのくらい熱が続いているのですか?
退会ユーザー
病院行かれました?
心配ですね😭
うちの子も高熱中です。
血液検査は本当に可哀想でした😢
「1歳」に関する質問
2人目の妊娠を機に専業主婦になって2年弱ですが 子供も1歳になり 保育園も見つかりそうなので 職探しがうまくいけばもうすぐ社会復帰です。 (前職は1人目出産後飲食店パートを4年ほどしてました) 正直めちゃくちゃ怖い…
下の子(1歳)がいると、遊びに行くのを躊躇しちゃいます。 上の子(5歳)が誰かと遊びたいとなった時に下の子も連れて行かなきゃいけないし、2人見るのが自信がないです。 私のキャパの問題なんですが、それでお誘いあっても…
1歳ぐらいの子自宅保育されてる方、なるべく毎日公園や支援センターで遊ぶようにしてますか?行かない日は家でいろんな体験をさせてあげてますか? YouTubeで同じ月齢の子の1日を見てたらうちと違い過ぎて、劣等感という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
29日の深夜2時に38.5度あり、
30日の日中も38度8分から39.8度代で経過して、31日となる0時にも39.8度で、夜中3時は39.3度。今現在は38.4度ですね😭
解熱剤も2回使用してるんですがイマイチ下りが悪くて、水分はとりますが食事は受け付けません´д` ;
熱が下がらなければ検査すると言われたので、朝また行ってまいります😭