hi-mama☆
記載されてるのは目安ですし、飲むペースがあるのでSで慣らして、慣れたらMに戻せばいいんじゃないでしょうか?🙆♂️
たぬき
Sで飲んでもいいですが、30分かかるようであればMをオススメします^ ^
hi-mama☆
記載されてるのは目安ですし、飲むペースがあるのでSで慣らして、慣れたらMに戻せばいいんじゃないでしょうか?🙆♂️
たぬき
Sで飲んでもいいですが、30分かかるようであればMをオススメします^ ^
「母乳育児」に関する質問
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
乳頭保護器を使わないと吸ってくれないし、保護器の先端が吸ってると潰れてよく泣かれます😭保護器使ってるからかは分かりませんが出が悪いのかあまり飲めてるように感じません🥲 混合ではあるものの、足りない時どのくらい…
母乳育児について質問です。 生後9日の新生児、私自身初めての育児です。 母乳が出ているため、搾乳機も駆使しながら現在は完母状態です。(母乳をあげた後、胸がまだ張っていたら搾乳するという感じです) 母乳は欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント