※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ココロ・悩み

産前から寝付きが悪く、産後も眠れず、おっぱいの痛みで辛い。娘のことや用事で夜が苦しい。

産前からもずっと寝付きが悪くて、産後1ヶ月経った今もねれません
今は、おっぱいが張ったりチクチクジリジリする痛みで眠れなくて...😢授乳したり搾乳しておっぱいがすっきりしても、2時間後3時間後にはまたチクチクジリジリパンパンのあの痛みが待ってると思うと眠る気も失せる...
なにより娘が息してるか?暑くないか寒くないか?など気になって目が冴えてしまいます
はあ
明日は朝から銀行に絶対行かなきゃ行けないのに
その前に実家に寄って娘を預けなきゃ
あーあ、なんだか夜が嫌いになりそうです

コメント

ままり

私も明日頼まれて銀行いかなきゃいけないのに眠れません( ̄∇ ̄)
私は妊娠中から産後1年くらい経っても眠れなかったですよ!今は2人目妊娠中なのもあると思いますが😂
もう仕方ないと思ってます笑

• もも

もも

おなじですね😢笑
    もうきっとしょうがないんですよね、分かってるんですが体がきついときは弱音吐きたくなっちゃいます😭

• 5月31日