雑談・つぶやき 寝なきゃいけない時に限って眠れない😪子供の授乳時間までに睡眠を少しで… 寝なきゃいけない時に限って眠れない😪 子供の授乳時間までに睡眠を少しでも 取らないといけないのに携帯ポチポチ。。 羊でも数えようかな🐏❗️笑 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 授乳 眠れない 授乳時間 睡眠 K(7歳, 8歳) コメント どっと わたしもせっかく子ども寝てるのにずっとママリ→インスタ→ツイッター行き来してます(笑) 5月31日 K コメントありがとうございます😉 あぁぁあもう私と同じです😚笑 5月31日 どっと きっと日中眠くてお昼寝しまくると思います、ケータイ置いたらいいんですけどね😂 5月31日 K そのパターンです😭笑 息子と娘と一緒にお昼寝します❗️笑 そろそろ寝よう→あー眠れない→携帯見よ〜♪→うわ!もうこんな時間!のエンドレスです、、、😭😭笑 5月31日 どっと ほんとそれです(笑) ケータイしてると時間すぎるの早くて さっき一時とかだったなーって思ってたらもーゆうとる間に3時ですねやばいです😂 頑張って寝なきゃ🤭💦💦 5月31日 K お互い頑張って寝ましょうっ❗️😉笑 お付き合いありがとうございます😆 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😉
あぁぁあもう私と同じです😚笑
どっと
きっと日中眠くてお昼寝しまくると思います、ケータイ置いたらいいんですけどね😂
K
そのパターンです😭笑
息子と娘と一緒にお昼寝します❗️笑
そろそろ寝よう→あー眠れない→携帯見よ〜♪→うわ!もうこんな時間!のエンドレスです、、、😭😭笑
どっと
ほんとそれです(笑)
ケータイしてると時間すぎるの早くて
さっき一時とかだったなーって思ってたらもーゆうとる間に3時ですねやばいです😂
頑張って寝なきゃ🤭💦💦
K
お互い頑張って寝ましょうっ❗️😉笑
お付き合いありがとうございます😆