コメント

ろん
私は脚がダルいときは一日中メディキュット履いて寝る時は脚を高くあげたりしてます!
ダルくて寝れないのすごく分かります😭

ぱーら
足だるいですよね😭
私は寝る前に足湯してました!
-
わしぶ
足湯いいですね!寝つきも悪い方なので温まって気持ち良くてすぐ寝れそう🙂!
ありがとうございます😊- 5月31日

いくちゃん
私は日常的にふくらはぎのマッサージやブラブラ体操をやったり、着圧ソックスを履いたりしてました!
どうしても辛すぎる時には足スッキリシートの休息時間を貼って寝てました👣翌朝にはスッキリしましたよ⭐️
-
わしぶ
たくさんの対策教えていただきありがとうございます!マッサージもやらないとダメだなと思い始めました…😅足スッキリシートなんてあるんですね👀試してみます!
- 5月31日

たろうちゃん
足がむくんでだるいって事ですかね?
かかりつけの産婦人科でお薬処方してもらいましたよ!( ´◡͐`)
-
わしぶ
むくんではないんですが、とにかくだるくてだるくて…。
薬処方してもらえるんですね!知らなかったです👀
ありがとうございます!- 5月31日

る
メディキュット履いたり気休めですが足の間にクッション挟んでました🌟
-
わしぶ
夜中はメディキュットもクッションも効かなくて思わず質問してしまいました…😭
いろいろ試してみます!ありがとうございます😊- 5月31日

ママ
わたしはメデキュットよりムクミキュアのほうがめちゃくちゃ効果ありました!
-
わしぶ
メディキュット系いろんな種類ありますよね!ムクミキュア使ったことないので、試してみようと思います🙂!
ありがとうございます😊- 5月31日
わしぶ
毎日寝る時にメディキュット履いてるんですが、一日中履いてたらスッキリしそうですね!夜中は足を高くあげてもダルさが抜けなくてきつかったです😭
ありがとうございます😊!