子育て・グッズ 8ヶ月半の女の子育てています👧熱はなく元気ですが、離乳食をあまり食べ… 8ヶ月半の女の子育てています👧 熱はなく元気ですが、離乳食をあまり食べたがらず、ミルクもあまり気乗りしないようで、ちょっと飲んでやめちゃう感じで、今日は下痢してました💧 元々少食ではあるのですが… 下痢治まるまで離乳食お休みした方がいいですかね( ´~`) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 熱 ベーコンエピ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント Maiky 少しお休みしてみても良いかもですね🤔 でも下痢の時はりんごが良いですよ😊 すりおろしてあげたりするのもいいかと思います🙆 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント