※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるるる
家族・旦那

悩みではないですが 質問で旦那が来月誕生日です!去年わたしの誕生日に…

こんばんは꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
悩みではないですが
質問で旦那が来月誕生日です!
去年わたしの誕生日に
サプライズですごく感動させて
もらったので次はわたしが
サプライズしたいです!
プレゼントはなにがオススメとか
旅行だったらどこがよかったとか
いろいろして良かったことなど
みなさんの教えてください♡
お願いします(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

コメント

♡Mika♡

いいご夫婦さんですね(*´˘`*)♡
私達夫婦は、TDLも大好きですが沖縄にどっぷりハマっちゃいました٩(ˊᗜˋ*)♪
素敵な誕生日になるといいですね(*ノ∀`*)

りんた

私は何も無いフリして、朝送り出して帰ってきたらパーティーして驚かせたあとに
おやすみーと子供と寝室行って寝たと見せかけてトイレの蓋の上にプレゼントと手紙を置いておきました笑
主人が寝る前必ずトイレに行くので(^^)
すごく喜んでくれてました♪

Lynn

私もサプライズ好きで、たまにやります(*´∀`)
1番大掛かりだったのは旦那が乗ってる車のホイールをサプライズでプレゼントした時です♪
仕事が終わって朝とは違うホイールになってるのを見て驚かせるというものでした\(^^)/
あとは旦那が好きなイタリアンレストランを予約しておき事前に手作りのケーキを持ち込み食後に出してもらうなどしました◡̈♥︎

あとは、大した物が用意できなかった時は車ににプレゼントを乗せておき出勤前に開けるよう見える所に置き開けたらビックリ箱というのもやりました(笑)
毎年やってしまうと期待されてしまうので、ここ数年は何もしてないです(^^;
お子さんがまだ小さいようですし旅行とかより飾り付けを豪華にするとか何処か食べに行くなら宝探しのように何枚も紙を隠し最終的にはレストランに辿り着くなどでもサプライズになると思いますよ(*^ω^*)