※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん♥︎∗*゚
サプリ・健康

本日、クラミジア治療の為に夕食後(多分20時くらいだったと思います)に…

いつもお世話になってます。

本日、クラミジア治療の為に夕食後(多分20時くらいだったと思います)にジスロマックを4錠服用しました。
そしたら22時くらいから現在まで下痢&吐き気に襲われてます。。。

同じように、ジスロマックを服用して副作用の症状が表れた方、どのくらいで副作用はおさまりましたか??
よろしくお願いします⤵︎⤵︎⤵︎

コメント

pcos1029

2~3日したら治まります!
早ければ、次の日の夜くらいまでには良くなると思います!

私も薬に弱くてすぐ副作用でちゃいます💧
今はキツいかもですが、そう長くは続かないので大丈夫ですよ🍀
下痢は3日くらい続きました(笑)

• あーちゃん♥︎∗*゚

あーちゃん♥︎∗*゚

早速返信ありがとうございます!!

えぇ(><)そんなに続くんですね~!!
    下痢ならまだ我慢できるけど、吐き気は、、子どももいるのでずっと寝てるわけにもいかないし…でも耐えるしかないですね!!頑張ります!終わりはくる!!(笑)

私、基本薬の副作用てあまり出たことなくて、しかもクラミジア前にもなったことあって(お恥ずかしいですが…)同じ薬飲んだしその時は全く副作用もなかったので初めてのことで戸惑ってます(´×ω×`)

早く治まるといいです……
    ありがとうございました♡

• 5月31日