コメント

Maiky
下痢が出て落ち着いたなら特に心配ないかと思いますよー🙆♀️
何日も同じように続くなら病院行きます。
お腹冷えたのかもしれませんね😂💦
あとは便秘だったりすると、お腹めちゃ痛くなって下痢になったりもします💦
Maiky
下痢が出て落ち着いたなら特に心配ないかと思いますよー🙆♀️
何日も同じように続くなら病院行きます。
お腹冷えたのかもしれませんね😂💦
あとは便秘だったりすると、お腹めちゃ痛くなって下痢になったりもします💦
「サプリ・健康」に関する質問
2.30代で何も定期検査に行ってない方いますか?🥺 眼科や歯科とかの、、、。 おじいちゃんおばあちゃんって定期検査によく行ってるイメージですが、2.30代から定期検査行き続けてるのか、若い時に何もしてなくて歳いって…
医療従事者関係者様や知っている方に質問です。 80代の祖母が肺炎になり入院してます。入院して3週間目になります。つい最近、少し悪化している様で、次にする抗生物質次第で1週間以内には黒白結果が出るでしょう。 会い…
代謝を上げるにはどうしたらいいでしょうか。 現在158センチ75キロです。26歳です。 インドア派で運動嫌いのため、家でダラダラすることが多く、基礎代謝はおそらくかなり低いと思います。 食べ物も、そんなに太るほど食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡Sun110♡
おはようございます☀なんだかまだお腹の調子が良くなくて、下痢は出てないですがオナラはすごい出ますしお腹グルグル言ってますし…病院行こうか悩みどきです😫
Maiky
そうなんですね😭
私なら整腸剤とかで様子見ちゃいますが、行く行かないは自己判断としか言いようがないので😄💦ご自身が病院行った方が良さそうだなと思うのであれば全然行ってくる方がいいと思いますよ🙆
♡Sun110♡
そうですよね…💦もう少し様子見てみます💦ありがとうございました😊